| | ENG
關於我們

浩泓國際調查有限公司是由退役香港高級警官管理,專業團隊成員包括有超過二十多年刑事調查經驗的各級退役偵緝警務人員,本公司各成員過往在香港警隊曾策劃及執行多個大型的全港反罪惡行動,而且多年來曾以不同的調查技巧偵破多宗嚴重罪案,對法庭程序、搜證要求非常了解;我們亦從中與海外及內地執法人員建立了良好人際網絡。在退役後他們亦分別曾在不同的調查公司擔當要職,為客戶解決商務及不同範疇問題,所以在調查能力方面浩泓是絕對無可置疑的!

浩泓簡介

浩泓國際調查有限公司 以專業、誠實、保密為服務宗旨,憑著豐富的調查經驗、強大的支援團隊及在世界各地的人脈網絡,為客戶在兩岸四地及其它國家、地區提供各類型商業調查、行蹤調查、商業調查、資產調查、個人背景調查、法律咨詢、資料搜集、保鏢護航、危機公關等服務。
為了解不同客戶的需要,浩泓會提供免費面談,先了解客戶遇上的疑難,然後為客戶設計可行的解決方案,在雙方同意方案後,便會馬上展開調查,過程中會與客戶保持緊密聯絡,匯報調查進展。
為著保障客戶私隱,浩泓在完成案件後,除非獲得客戶書面要求,否則便會把所有相關資料銷毀。




成功個案
成功個案 1 : 商業調查

東莞一間電子廠東主懷疑人事部職員藉著招聘員工,向他們收取入職介紹費,廠方曾向員工查詢事件,可是員工為了保著工作,不願透露詳情。廠東於是向本公司求助。本公司安排了一位國內的調查員到廠報名面試,結果發現原來在廠附近的一間小店店主擔當該廠的中介人角色,向每名報名的工人收取一百元的報名費,工人然後填寫一份做了記號的報名表,憑著該份報名表工人便可成功獲聘;結果該廠把人事部經理及相關職員辭退。

成功個案 2 : 商業調查

美國玩具商人經中介公司介紹下,委托位於惠州的一間玩具廠為其已註冊了專利的玩具生產, 可是在訂單完成前,玩具商發覺網上已有該款玩具出售,他懷疑廠方私下把部份完成了的玩具放到網店上出售,於是委托本公司進行調查。我們派了員工進廠當臥底,結果發現玩具廠的成品檢測部主管把部份本來合格的產品分類為不合格,並串通廠裡的保安員把這些玩具運出廠外,然後放到網店出售。最後商人取消與該廠合作,並把廠方告上法庭索取賠償。

成功個案 3 : 婚外情調查

婦人懷疑丈夫有婚外情,並計劃與情人往泰國渡假。本公司接獲婦人求助,於是派人監視她丈夫的行蹤,果然發現他和情人雙雙到旅行社報名參加往泰國的旅行團。調查員於是也隨團出發,暗中監視其兩人的舉動,並成功拍下他倆親密的舉措,成為婚外情的有力證據。婦人最後以丈夫有婚外情為理由提出離婚,成功地取得兒子的撫養權及獲得合理的贍養費。

成功個案 4 : 保鏢任務

2008年北京奧運,世界各地政要、運動員雲集北京,本公司人員獲委任在該舉世觸目的活動中,擔任保護美國世界冠軍級運動員出席公開場合時的近身保鏢。